Sehr schönes, gut liegendes, Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher empfang und sehr hilfsbereit.
Sehr schön groß, gepflegt und sauber.
Frühstück war sehr gut, vielseitig und ausgiebig . Wer da nicht satt wird oder sich beschweren sollte es wäre zu wenig ist selber schuld. Es wurden all unsere Wünsche zum Frühstück erfüllt Sogar Lachs zum frühstück Lecker!! ;-)
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerreinigung top Damuen hoch
Man kommt gut überall hin. Haben fast alles zu Fuß erreichen können und wenn dann mal nicht dann gibt es noch immer die Hochbahn und Straßenbahn. Echt herlich ;-)
Auch hab es einen tollen Aufenthaltsraum mit Internet und sogar einen Fußballtisch. Echt toll!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, wir freuen uns außerordentlich über Ihre großartige Bewertung unseres Hotels und die Höchstpunktzahl in allen Kategorien. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte. Es ist so schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße aus dem schönen Hamburg Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg