- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für einen Wochenend-Trip. Es ist Ideal zwischen den Landungsbrücken und der Speicherstadt gelegen. Für Fahrten mit der U-/S-Bahn sind innerhalb von 3-4 Minuten Fußweg zwei Station zu erreichen. Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Ausgestattet mit schönen und ausreichend großen Bad, begehbarem Kleiderschrank, LCD-TV, Balkon, kostenlosen WLAN. Einzig allein die Größe dieses Zimmers (Nr. 106) und damit die Tatsache, dass man zwischen der Fußseite des Bettes und der Wand seitwärts vorbeigehen musste, um auf die andere Seite des Zimmers zu kommen, trübt den Eindruck etwas. Die Zimmer an den Enden der Flure sind dagegen sehr groß. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Portugiesenviertel begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem schönen Hamburg Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg