Das Hotel ist einfach gemütlich. Der kleine Raum neben dem Empfang, ist sehr schön gestaltet. Besitzt ein großes Bücherregal und einen kleinen Schreibtisch mit Computer (kostenloser Internetzugang). Alles ist sehr sauber, daß Frühstück sehr lecker und die Zimmer sind gemütlich.
Kleine, aber saubere und gemütliche Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Badezimmer waren auch schön, sauber und zweckmäßig.
Das Frühstück war gut und vielfälltig.
Der Service im Hause war hervorragend.
Stella Maris liegt im Portugiesenviertel und ist somit obtimal gelegen für alle Sehenswürdigkeiten die Hamburg zu bieten hat. Ebenso gibt es hier überall in der Nähe sehr viele Lokale, aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, ganz herzlichen Dank für Ihre ausnahmslos positive Bewertung und die volle Punktzahl. Vielen Dank ebenfalls für das Lob an unsere Mitarbeiter, den Service, die Sauberkeit und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Stella Maris hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus dem Portugiesenviertel Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg