- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, wie U-Bahn und S-Bahn,sowie Bus. Die lage ist einmalig im Spanisch- Portugiesischen Viertel direkt bei den Landungsbrücken (ca.650 m.) Ebenfalls sehr einfach und schnell erreichbar ist das TUI Operettenhaus in ca.10 - 15 Minuten. Das Hardrock Cafe ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend.Die Preise auf der Speisekarte sind ebenfalls sehr moderat gestaltet.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr ausgewogen (wer hier nicht satt wird,ist selber schuld!)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sven-Jörg |
Hallo Sven-Jörg, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich so wohl im Stella Maris gefühlt haben und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Hamburger Hafen Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg