- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel der drei Sterne Kategorie! Als Ausgangspunkt für Städtereisen einfach ideal! Man ist in 3 min bei der S- und U-Bahn, hat direkt die Anbindungen für Bootsausflüge vor der Tür und wohnt dennoch im eher ruhigen und Verkehrsberuhigtem Portugisenviertel in dem man von einem Restaurant ins nächste stolpern kann, ohne jedoch am Abend auf dem Zimmer die Fenster wegen Lärm schließen zu müssen! Um die Stadt zu entdecken oder sich ein paar Tage in Hafennähe zu gönnen ist das Haus perfekt! Einkaufen sollte man allerdings unterwegs, da wir zumindest keinen Laden oder Supermarkt in der Nähe gefunden haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Einkaufen bietet sich übrigens ein großer Supermarkt in der nächsten Querstraße, dem 'Brauerknechtgraben', an, der nur 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist. Herzliche Grüße aus dem Portugiesenviertel Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg