Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Die Lage kann kaum besser sein. Leider war um 14:30 Uhr unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Die Wartezeit wurde mit Kaffee bzw. Kaltgetränken überbrückt (Warzeit ca. 15 Minuten). Einfach ausprobieren. Mit diesem Hotel, zu diesem Preis kann man nichts falsch machen.
Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich. Die Möblierung wirkt neu. Auch ein ksotenfreier Safe stand zur Verfügung. Schade fanden wir, dass obwohl wir die Handtücher in die Dusche (Boden) warfen, diese nicht gewechselt wurden. Ansonsten auch hier ein großes Lob. Alles tip-top sauber.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, zu einem Preis von EUR 9,--. Für dieses Geld bekommt man ein reichliches Frühstück: verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, Marmelade, verschiedene Sorten Wurst/Schinken, verschiedene Sorten Käse, Lachs etc. Kaffee, Tee, Saft und Wasser soviel man möchte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Jederzeit kann man sich mit Fragen/Bitten an sie wenden.
Wie bereits oben erwähnt. TOP-Lage. Mitten im portugiesischen Viertel. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel. Um die Hauptattraktionen Hamburgs zu sehen, benötigt man nicht einmal den öffenltichen Verkehr. Michel, Landungsbrücken, Dom, Reeperbahn, Fischmarkt etc. alles zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife