Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luise (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlgarantie gefällig - in diesem Hotel immer!

Wenngleich das Hotel von außen recht unscheinbar wirkt, empfängt es einen im Inneren doch mit Gemütlichkeit und gepflegtem Ambiente. Wer keine überlaufenen Hotels mag, ist hier an der richtigen Adresse. Wir durften zwei Nächte in dem im Dachgeschoß gelegenen Zimmer 503 ( Captains-Class ) verbringen, welches nicht nur über einen Schlaf- sondern auch über einen Wohnbereich verfügt. Eine kleine Küche ist ebenso vorhanden, jedoch kein Geschirr...braucht man aber auch bei der zentralen Lage des Hotels nicht wirklich. Das Duschbad ist in einem modernen Zustand und vorallem sauber. Das Hotel bietet sich für Gäste jeglicher Altersgruppe an.

• Die Zimmerausstattung ist absolut ausreichend. Uns standen z.B. zwei Flachbildfernseher zur Verfügung. Die Fenster zeigten zum Innenhof, sodass keinerlei Lärmbelästigung entstand. Gleiches gilt sicher auch für die zur Straße zeigenden Zimmer, denn die Reimarusstraße ist eine kleine Seitenstraße.

• Gut
  • Das Hotel bietet lediglich Frühstück an. Das Büffet verfügt über ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Selbstredend gab es frisches Obst.

• Die Mitarbeiter sind stets freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Zimmerreinigung ließ keinerlei Beanstandungen zu.

• Gut
  • "Stella Maris" ist im portugiesischen Viertel eingebettet. Selbiges besticht durch eine Vielzahl von ansprechenden Restaurants. An dieser Stelle soll unbedingt das "Panthera Rodizio" ( brasilianisches Restaurant ) und das "D. Jose" ( portugiesisch-spanisches Lokal ) Erwähnung finden. Beide Gaststätten sind nur ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, bieten sehr schmackhafte Gerichte und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zudem isst das Auge mit...Das "Rodizio" betreffend wäre wohl eine Vorbestellung empfehlenswert - wir hatten Glück und fanden noch einen Tisch. Die Landungsbrücken ( z.B. Ausgangspunkt für Hafen- und Stadtrundfahrten ) erreicht man zu Fuß in max. fünf Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angrenzend an den Frühstücksraum befinden sich ein Billard- und ein Kickertisch. Beides kann kostenlos genutzt werden und ist in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luise

Hallo Luise, vielen Dank für das tolle Lob an unsere Rezeption und an unsere Zimmermädchen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Junior Suite so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Hamburger Hafen Walter Brandner Geschäftsführer