- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in schöner Hanglage zum Ort Campitello. (ca 5min Gehzeit zum Ortskern) Wir fühlten uns herzlich empfangen durch den Chef des Hauses, welcher uns auch persönlich zum Zimmer führte. Die Zimmer sind sehr freundlich mit neuen Möbeln eingerichtet. Das großzügige Bad verdient einen extra Pluspunkt: 2 Waschbecken, großer Spiegel, Bidet und eine Whirldusche. Elektr. Jalousien an den Fenstern verhindern zwar das zeitige Aufstehen, sind aber trotzdem sehr angenehm. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, aber auch unscheinbar, was eine angenehme Atmosphäre, trotz des viel zu großen Speisesaales hatte. Zu unserer Zeit war das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht, so dass wir den halligen Saal nicht überbewerten möchten. Mit ein paar Raumteilern könnte man eine gemütlichere Atmosphäre schaffen. Das Abendessen in Menüwahl war geschmacklich sehr gut, allerdings fehlte beim Frühstück die Abwechslung. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Campitello ist auch ein herrlicher Ausgangsort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut