- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verbrachte hier zum Glück nur eine Nacht. Selten haben ich so schlecht übernachtet, eigentlich noch nie. Der schlechte Eindruck fing schon auf dem ungepflegten Parkplatz an und endete im Bad des Zimmers. Die Benutzung der Dusche war nicht möglich, da sie aus der Wand fiel und sich nicht feststellen ließ, Bad war auch nicht gereinigt und voller Spinnennetze . Die Toilette war dreckig vom Vorgänger . Es stinkt sehr nach Küchengerüchen im ganzen Erdgeschoß, alle Türen sind geöffnet und bei dem Blick in die Küche verging mir der Appetit. Als ich meine berechtigten Beschwerden über das Zimmer vorbrachte, antwortete mir die überforderte Dame rotzfrech , ich könne ja das Hotel verlassen, sie würde sich um nichts kümmern, das wäre ihr egal und ein anderes Zimmer wäre auch nicht mehr frei. So was habe ich bei über 100 Dienstreisen auch noch nie erlebt. Dieses "Hotel" verfügt niemals über eine DEHOGA Einstufung der Kategorie 3 Sterne. Schonen sie Ihre Nerven und übernachten sie hier nicht.
dreckig und abgewohnt , Bad schon fast eine Provokation
Küche sieht sehr ungepflegt und dreckig aus
spottet jeder Beschreibung, so was noch nie erlebt, die Bezeichnung Hotel ist hier eher lächerlich.
- Geschäftsreise
keine