Ulrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Klein und fein - Top Stadthotel

Angenehmes Hotel im Zentrum von Köln. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig gelegen. Äusserst freundliche und kompetente Gastgeber. Das Engagement für das Hotel ist spürbar. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet bot einen perfekten Start in den Tag. Das Hotel bietet einen guten Komfort für einen Städteaufenthalt.

• Unser Doppelzimmer war in der ersten Etage. Die Fenster gingen gegen einen Innenbereich zwischen den Häusern. Wir hatten keine Aussicht, dafür ruhige Nächte mit offenen Fenstern und abgestellter Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war genügend gross und gut eingerichtet. Es fehlte uns nichts. Die Ablageflächen waren im Zimmer und Bad ausreichend für unseren Aufenthalt von 4 Nächten. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet liegt weit über dem normalerweise in 3-Sterne Hotels angebotenen Standard. Die Speisen sind von sehr guter Qualität. Sehr guter Kaffee.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Unsere (wenigen) Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich.

• Wir reisten mit dem Zug. In 5 Minuten erreichten wir von Köln Hbf das Hotel. Dom, Museen, Rhein, Fussgängerzone und die beiden grossen Plätze mit den vielen Restaurants sind um die Ecke. Besser kann ein Stadthotel nicht gelegen sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife