Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer war perfekt sauber und sogar ein kleiner Mini-Kühlschrank sowie ein Mini-Wasserkocher mit Teebeuteln, etc. stand kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war vielfältig und lies keine Wünsche offen, Rührei oder Spiegelei gab es auf Anfrage frisch zubereitet. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Wir hatten ein geräumiges, gepflegtes Zimmer mit einen Doppelbett. Das Badezimmer hatte eine traumhafte ebenerdige Dusche, mein persönliches Highlight in diesem Zimmer. Es stand kostenlos Wasser und Tee zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr vielfältig und die Auswahl ging von Brötchen, Toast, Croissants über Müsli, Joghurt, Obst und kleine Pfannkuchen. Auch verschiedenste Säfte, Latte Macchiato, Cappuccino, Tee und Espresso standen zur Auswahl.
Die Empfangsmitarbeiter waren alle super freundlich und haben gute Tipps für Ausflüge gegeben.
Vom Kölner Hauptbahnhof zu Fuß in 5 min zu erreichen. Ruhig gelegen in einer kleinen Seitenstraße und dennoch zentral. In 1 min ist man in der Altstadt und in 3 min am Rheinufer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife