- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Stern mit 4 Sterne - wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und hatten ein wunderschönes neues Zimmer. Auch SPA, Pool und Gastronomie war klasse und ist immer noch sehr gut. Dieses Jahr hatten wir wieder für 2 Tage mit HP gebucht - lt. Stern Angebot, ein Panorama Zimmer. Leider haben wir dieses Zimmer, so wie es im Angebot abgebildet war, nicht bekommen, nicht annähernd ein ähnliches. Stattdessen bekamen ein kleines altes Zimmer, keine 2 Sterne wert, mit einem furchtbar alten Bad, WC Sitz wackelig , fehlende Gumminoppen, Duschkopf hing runter, ließ sich nicht justieren. schlechtes Licht…. Baujahr Style 70er Jahre und zum satten Preis vom Panorama Zimmer. Wir beanstandeten die Mängel sofort, es hieß frühestens am nächsten Tag könnte jemand das richten, es kam aber niemand. Es wurde uns auch kein anderes Zimmer angeboten und der Herr …hat sich auch nicht entschuldigt, das hat man wahrscheinlich nicht nötig. Für ein 4 Sterne Haus unmöglich. Unsere Empfehlung dieses Mal 👎
Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause, Abendessen 👍 Freitag Grillabend👍
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool. Jedoch nicht geeignet für Menschen mit Gangschwierigkeiten, viele Treppen, teilweise rutschig. In den Fluren, die schlecht beleuchtet sind, fehlen an den Treppenstufen Sicherheitsleuchten!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |