Das Hotel ist sehr gemütlich im Österreichischen Stil eingerichtet. Es verfügt über 4 Stockwerke, ca. 40 Zimmer, Fahrstuhl, einen gemütlichen Speisesaal, eine kleine Bar und einen netten Eingangsbereich. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und Menüwahl am Abend). Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35+, Familien mit 1 bis 2 Kindern im alter zwischen 3 und 15 Jahren. Längenfeld ist hervorragend für Leute die nicht auf Halli Galli stehen. Es ist ruhig und gemütlich zum entspannen. Wer mehr "Action" will, sollte nach Sölden fahren (...bis zu 1 Stunde Stau auf dem Rückweg...). Unbedingt anschauen sollte man sich den Top Mountain Star in Hochgurgl (3200m), und Grieß (ideal für Anfänger Ski Kurs Erwachsene/Kinder).
Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, kleiner als erwartet, aber auf jeden Fall ausreichend. Der Ausblick vom 4 Stock auf die Berge war hervorragend. Einzig die Balkonbeleuchtung sollte Nachts abgeschaltet werden, da es sonst etwas hell im Zimmer ist. Bademäntel kann man an der Rezeption bekommen, Föhn ist vorhanden.
Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Tag eine Vorspeise, Suppe, 3 Menüs zur Auswahl und eine Nachspeise. Wem die Menüs nicht zugesagt haben, der konnte A La Carte bestellen. Selbst Sonderwünsche für die kleinen Gäste (frische Pizza, Nudeln etc.) welche nicht auf der Karte waren, wurden geren erfüllt. Der Chefkoch hat jeden Tag unglaubliche Kreationen auf den Tisch gezaubert (z. B. eine Suppe aud einem ausgehöhlten Brotleib...). Das Auge isst im Hotel Stern mit...! Die Getränkepreise (Wein, Bier, Alkoholfreie Getränke) würde ich als "normal" und auf keinen Fall zu Teuer bezeichnen. Die Suppe und das Kuchenbuffet konnte man jeden Tag ab 14: 00 Uhr ohne Aufpreis geniessen.
Wir haben selten ein so höfliches und freundliches Team kennengelernt wie im Hotel Stern. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder die Putzfrauen... alle waren stets Hilfsbereit und freundlicht. Man hat gemerkt das diese "Freundlichkeit" und das "Bemühen" um die Gäste "ECHT" war und nicht nur weil man freundlich sein musste. Fragen nach Veranstaltungen, Taxipreisen, Ausflugszielen, sonderspeisen für unsere Kind wurden immer schnell erledigt. ***TOP*** Die Wandertour mit Frau Gstrein zur Amberger Hütte sollte man auf keinen Fall verpassen. Habe selte so etwas schönes mitgemacht!!!
Das Hotel liegt direkt an der Haupverkehrsstrasse nach Sölden. Unsere Panoramasuite war im 4 Stockwerk mit wunderschöner Sicht auf die Berge. Den Verkehr hat man aber dank hervoragender Isolierung nicht gemerkt. Einziger kleiner Nachteil war die Kirche direkt neben dem Hotel und das Glockengebimmel um 6: 00 Uhr in der früh.
Der Wellnessbereich ist Nagelneu und in einem top Zustand. Geöffnet hat der Wellnessbereich von 15: 00 bis 19: 30 Uhr. Die Zeit könnte/sollte ggf. noch mal verflängert werden bis auf 21: 00Uhr für Familien mit Kleinkindern, ansonsten nicht zu meckern...! Das Aqua Dome ist zwar teuer, aber zum Relaxen auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Bernd |