Wir sind auf Empfehlung in den Gasthof Stern gereist. Wir waren von der gemütlichen und der sauberen Einrichtung absolut überzeugt. Besonders der Wellnessbereich hat es uns angetan, welcher im Prospekt eigentlich nicht so ins Auge tritt jedoch in Wirklichkeit bis in Detail sehr sehr schön ist.
Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer war modern und goßzügig eingerichtet.
Das Hotel bot uns eine Drei-Gang-Menü. Wir konnten aber auch die á la carte-Karte bekommen wenn uns die vorgegebene Auswahl nicht zusagte. Das Essen war übrigens hervorragend.
Das Klima und die Freundlichkeit im Hotel war prima. Vom Servicepersonal, Rezeption bis zu den Inhabern selber war alles zur allerbesten Zuriedenheit. Was uns besonders aufgefallen ist. Die Inhaber packen überall selbst mit an. Im Service, an der Rezeption und auch beim PUTZEN. Somit faellt ihnen natürlich auch jede Kleinigkeit auf.
Der Ort ist circa 12 Kilometer von Sölden entfernt. Man ist mit dem Skibus schon 15-20 Minuten unterwegs. Der Skibus startet direkt am Hotel alle 10 Minuten.
- Sport
Wie schon gesagt, der Wellnessbereich absolut TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |