- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob an Famlie Gstrein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein familiär geführtes Hotel an dem es absolut nichts zu bemängeln gab. Unser Zimmer war sehr groß (allerdings im alten Gebäude und durch die dunkle Einrichtigung gewöhnungsbedürftig) mit Balkon, großem Bad, alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen super lecker. Menüwahl am Abend, wenn das Menü nicht zugesagt hat konnte man gerne aus der Karte wählen. Portionen sehr reichlich. Frühstück vom Büffet, es gab frisch zubereitete Eierspeisen auf Wunsch. Das Hotel hat einen einzigartigen Wellnessbereich das Kaiserbad. Darauf haben wir uns jeden Abend gefreut. Es gibt mehrere unterschiedliche Dampfbäder, Sauna, Erlebsnisduschen und einen sehr schönen Ruheraum. Skiraum großzügig und warm. Skibushaltestelle nach Sölden am Haus. Sehr gute Verbindung alle 10min. Ein rundum toller Urlaub (wenn das Wetter besser gewesen wäre, gäbe es keine Steigerung mehr). Wir kommen gerne wieder. Kleiner Tipp: Skigebiet Obergurgl sollte man gesehen/befahren haben. Allerdings nicht mit dem Bus! Fährt nur Stündlich, die Rückfahrt Horror pur. Bus war total überfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut