- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zur Zwischenübernachtung für 3 Nächte in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Aufgrund eines im Ort stattfindenden Events - Toggenburger Käsetage- war das Hotel gut gebucht. Danach wurde es leerer. Die Hotelhalle wirkte ungemütlich. Der Eindruck im Zimmer ebenfalls nicht unbedingt einladend. Das Zimmer war groß, es hatte den Charme längst vergangener Zeiten- war aber sauber. Das Bad war eher klein. Wir hatten Halbpension gebucht - zum Glück! Die Preise im Restaurant waren sehr hoch; das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich - es wurde in Buffettform angeboten. Bedingt durch die Veranstaltung im Ort und den hohen Anteil von Markthändlern im Hotel, kam es beim Frühstück zu längeren Wartezeiten. Hier wurde mit Personal gespart! Abends waren ausreichend Kellner vorhanden, das Essen wurde am Tisch serviert und schmeckte sehr gut. Das Restaurant machte insgesamt einen angenehmen Eindruck, zumindest der Bereich, in dem wir saßen. Andere Restaurantteile machten eher den Eindruck eines bayerischen Bierrestaurants. Ich empfehle das Hotel trotz aller kleiner Unzulänglichkeiten weiter, weil das positive überwog.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Hansjürgen |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Rückmeldung. In der Zwischenzeit ist ein neuer Restaurantbereich namens "Schwingerstube" dazugekommen. Dort wird auch das Frühstücksbüffet in Buffet form serviert. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Gastgeber Roland Hofstetter