Tom (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gibt es auch 7 Sonnen ???

Das Hotel ist urchig, gemütlich und hat viel Charme. Die Zimmer sind grösstenteils renoviert und in einwandfreiem Zustand, d.h. modern eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Hotel verfügt über eine grosse Lobby mit Bar und 2 Billardtischen, sowie 2 Brettspiel-Stationen. Ausserdem hat es noch ein gut eingerichtetes Spielzimmer für die Kleinsten. Es gibt einen sehr grossen Saal, welcher mit einer Trennwand geteilt werden kann. Wir waren als Verein "Swiss Diabetes Kids" im Hotel für ein Wochenende. Die Infrastrukur war optimal für 22 Familien (ca. 45 Erwachsene und 45 Kinder). Das Toggenburg ist immer eine Reise wert, da es schöne Ausflugsziele hat, welche zu Fuss, mit der Bahn, dem Bus oder per Bike erreichbar sind. Die Preise sind im Gegensatz zu anderen Bergregionen moderat. In der Nähe des Hotels hat es noch einen schönen Wasserfall, der bequem zu Fuss in 10-15 Minuten erreichbar ist

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind renoviert, genug gross, zweckmässig möbiliert, teilweise mit Balkon. Jedes Zimmer hat TV, Telefon, Bad mit Föhn. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt und der Koch hat unsere Wünsche als Diabetikerverein gut umgesetzt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und der Grillplausch ebenfalls. Die Atmosphäre im Hotel und den Speisesälen ist gut, es ist alles sauber und ordentlich. Es hat neben dem Hauptrestaurant noch zwei weitere Essbereiche, einer mit einer Bar.

• Das Team im Hotel Sternen ist extrem freundlich, aufgestellt und zuvorkommend. Wünsche wurden sehr schnell ausgeführt und wir als Verein waren mehr als zufrieden mit dem Sternen-Team. EINFACH KLASSE!

• Das Hotel liegt in Unterwasser und ist gut per Auto, aber auch mit dem Bus erreichbar. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es einen genug grossen Laden, um sich für allfällige Wanderungen einzudecken. Neben dem Hotel gibt es noch den "Iglu", welcher normalerweise ab 17 Uhr geöffnet ist mit Barbetrieb. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer, schlussendlich ist das Hotel im schönen Toggenburg. In unmittelbarer Nähe hat es noch eine Tennishalle und einen grossen Spielplatz. Es ist auch sehr ruhig, die Hauptstrasse liegt ca. 50 m vom Hotel weg. Wir haben sie nicht gehört.

Im Hotel hat es W-Lan, das hat die Kids natürlich begeistert ;-). Wie bereits erwähnt hat es in der Nähe genügend Sportmöglchkeiten (Tennis, Squash, Biken, Ski fahren usw.), im Hotel selber die erwähnten Spiele, Billard usw. Es hat für jedermann etwas.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Tom