Familiär geführtes Haus mit etwa 10 Zimmern. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sehr sauber. Wärend meines Aufenthalts waren hauptsächlich Monteure untergebracht. Wenn man sich als willkommener Gast fühlen könnte, ein empfehlenswertes Haus. Mich ärgert aber das negative Verhalten der Betreiber, zumal ich nicht zum ersten mal bei ihnen übernachtet habe. Ich werde vermutlich nicht mehr hinfahren.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und ordentlich eingerichtet.
Das Essen im Restaurant ist absolut hervorragend. Die Portionen sind reichlich und die Qualität ist gut. Für einen längeren Aufenthalt ist die Karte aber zu klein.
Das Hoteliersehepar ist eigentlich recht freundlich. Wenn es aber darum geht, z. B. zu einer bestimmten Zeit frühstücken zu wollen, ist die Dame des Hauses doch sehr unflexiebel. Am Abreisetag stand sofort jemand in der Tür um zu überprüfen, dass auch noch alles im Zimmer vorhanden ist und beim verlassen des Hotels ertönt ein Gong welcher vor Zechprellern schützen soll. Ich kam mir absolut nicht wie ein gerne gesehener Gast, sondern eher wie ein zahlender Fremder vor. Das gibt man einem auch zu spüren.
Verkehrsgünstige Lage, leicht zu finden. In der Umgebung aber kaum Restaurants. Auto ist immer notwendig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |