Astrid & Partner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Momente vergehen Erinnerungen bleiben

Heimelig mit neuen und alten Einrichtung super schön kombiniertes Ambiente. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Küche auch für Allergiker geeignet , beim Personal melden was nicht vertragen wird und die Küche ermöglicht auch diesen Personen ein gutes Essen. Es ist und war wieder wunderschön, erholsam und ein herzliches Wiedersehen.

• Alles was wir brauche, heimelig und eint tolles Bad mit Dusche und neue Betten wo wir super bequem geschlafen haben

• sehr gutes Essen sehr zu empfehlen

• Sehr aufmerksames freundliches Personal und gut harmonierend mit der Küche

• Zum wandern liegen verschiedene Bergbahnen in der nähe des Hotels Auch ein Freibad in unmittelbarer Nähe zu Fuss erreichbar Auch die ÖV liegt ein paar Schritte entfernt. Egal welches Wetter gerade ist es wird bestimmt nicht langweilig

Wandern auf und um die Berge Freibad Tennisplatz in der nähe Klangmuseum sehr empfehlenswert

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Astrid & Partner

Guten Tag Astrid & Partner, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die detaillierte Bewertung vom Hotel Sternen.  Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Vielzahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten bieten zu können, sei es das Wandern, das Freibad oder der Tennisplatz. Es ist schön zu wissen, dass unser aufmerksames und freundliches Team sowie die gute Zusammenarbeit mit der Küche Ihre Zeit bei uns noch angenehmer gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit den Betten und dem Bad, sowie die Rücksichtnahme auf Allergiker in unserer Küche, sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Beste Grüsse Ihr Sternen Team