Das Haus liegt ruhig, aber zentral. Hinter historischer Fassade sind die Zimmer modern und ansprechend eingerichtet, sie wurden offenbar erst kürzlich renoviert. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Gästestruktur gemischt. Besonders beeindruckt hat uns der schöne Garten hinter dem Hotel wie auch der Frühstücksraum, den interessante Wandgemälde schmücken und der bei entsprechendem Wetter auf die Terrasse des Gartens ausgeweitet wird. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Fazit: Wir haben uns im Stiegl Scala sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer waren ansprechend und modern eingerichtet, vom modernen Flachbildschirm bis zur Minibar fehlte es an nichts.
Es gibt ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber.
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral, am Rande der Altstadt, die fußläufig zu erreichen ist. Wir hatten ein Zimmer zur Stadtseite, wo man auch bei geöffneten Fenster schlafen konnte, da es kaum Verkehr gibt. Außerdem verfügt das Hotel auch Zimmer zur Gartenseite, die vermutlich noch ruhiger sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben, und einen schönen Pool im parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |