Ein wunderschöner, sehr gepflegter Hof mit gemütlichem Ambiente im Landhausstil. Die Zimmer (unterschiedlich groß) sind über mehrere Häuser verteilt. Weite Rasenflächen und viele Sitzecken oder Hängematten laden zum Chillen und Verweilen ein.
Wir haben in der Schäferkammer (kleinste Kategorie) übernachtet, alles was man benötigt ist vorhanden. Das Bett war sehr bequem und weich, die Bettdecke leicht und warm. Zur Begrüßung standen Wasser und Obst bereit. Das Bad ist modern eingerichtet, schöne Dusche und Fenster vorhanden. Angenehm duftendes Shampoo und Fön sind ebenfalls verfügbar. Kleine Ausfälle bzw. kurze Hänger beim Fernseh-Empfang. Flatscreen an der Wand.
Frühstück, Kaffeespezialitäten und Abendessen (wir haben das Grillbuffet gebucht) sind klein aber fein. Es ist alles da, was das Herz begehrt, frisch und in hervorragender Qualität. Es wird großen Wert auf Bio und Nachhaltigkeit gelegt, ein absoluter Pluspunkt, den man vor allem schmeckt. Es gibt keine Speisekarte, sondern eine kleine Auswahl tagesaktueller Gerichte, für jeden ist etwas dabei. Ein besonderer Leckerbissen waren die frisch gebackene Apfelwaffel mit Vanilleeis … zum Dahinschmelzen :)
Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Die Mischung aus Aufmerksamkeit und Ruhe ist perfekt. Der Service und die gesamte Atmosphäre ist einfach natürlich, locker, stets freundlich und zuvorkommend.
Von der Autobahn A7 ist es nicht mehr weit zum Hof und die Anreise mit dem PKW ist ganz unkompliziert. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Man taucht direkt ein ins Grüne und in die ländliche Idylle. Diverse Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Im Hofcafé gibt’s ausgewählte Köstlichkeiten, geöffnet 14:30-17:00 Uhr und 18:30-20:30 Uhr. Der nächste Supermarkt ist in Bispingen, ca. 8 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |