Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen; Corona als Ausrede

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber; Corona wird als Ausrede genutzt: Angeblich sei eine Zimmerreinigung wegen Vorona verboten -> Trotzdem wird der volle Preis verlangt. Die Lage neben dem Maritimo ist toll.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer waren reparaturbedürftig: Zwei Fußleisten lagen mit Nägeln drin offen auf dem Boden (wir haben sie wieder festgemacht). Das Futon des Bettes war zerrissen. Unter dem Schreibtisch hatten sich mehrere Spinnen eingenistet und befanden sich zahlreiche Spinnennetze. Das Bad war sauber. Wir wunderten uns, dass das Zimner am nächsten Tag nicht geputzt wurde, bis wir den Hinweis fanden, dass das wegen Corona nicht erlaubt sei. Dies ist schlichtweg eine Lüge. Corona betrifft und nun seit zwei Jahren und ich bin in diesem Zeitraum in sieben Hotels und einem Appartement gewesen: Überall wurde geputzt. Klingt wirklich nach einer lahmen Ausrede.

• Schlecht
  • Restaurant angeblich wegen Corona geschlossen, obwohl fast alle in der Umgebung geöffnet gaben - schade! Das Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption und beim Frühstück waren zwar freundlich, jedoch kannte man sich beim Bezahlen überhaupt nicht mit dem System aus, was zu Wartezeiten führte. Zum Service gehört für mich unbedingt eine Zimmerreinigung - diese fiel, weil es angeblich wegen Corona verboten sei, komplett aus. Zahlen musste man aber trotzdem den vollen Hotelpreis, was einfach nicht in Ordnung ist!

• Nebenan ist das Maritimo, der Grund unseres Aufenthalts, eine großartige Sauna!

• Wellness
    • Sport

Nebenan ist das Maritimo, der Grund unseres Aufenthalts. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022