Alexandra & Karlheinz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gegendarstellung zur Bewertung Rausgeschmissen

8 familiär geführte Zimmer/Studios inkl. Taverne Ich bin sehr große komfortable Hotels gewöhnt, habe mich im Stochos aber wesentlich wohler gefühlt; da der Aufhalt sehr herzlich und unkompliziert in familiärer Atmosphäre war, sehr viele nette Leute kennengelernt, auch Stammgäste; Gegendarstellung zur Bewertung Rausgeschmissen: Von anderen Stammgästen haben wir erfahren, dass es so nicht war. Die besagte Familie hatte für einen bestimmten Zeitraum gebucht, der Urlaub war zu Ende, es konnte nicht verlängert werden, die Familie blieb aber, war den ganzen Tag unterwegs, nicht erreichbar und die neuen Gäste waren schon da. Man wusste sich nicht zu helfen. Einen Rausschmiss der Gäste kann ich mir bei Stochos auf gar keinen Fall vorstellen!!! Wir werden für Mai/Juni 2010 wieder im Stochos buchen;

• Unterschiedliche Zimmer- und Studiogrößen, schlicht aber sehr liebevoll gestaltet; tägliche Reinigung und täglicher Wechsel der Handtücher; Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, Klimaanlage, TV, Terrasse, kleine Kochzeile, Kaffeemaschine, Kühlschrank,

• Gut
  • landestypische Taverne mit sehr leckerem Essen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; die Taverne war sehr gut besucht;

• Mein Partner war zum dritten Mal im Hotel Stochos, ich zum ersten Mal; wir haben insgesamt sehr positive Erfahrungen gemacht; man kann sich sehr gut in deutsch und englisch verständigen; viele Stammgäste;

• Gut
  • Direkt am Strand, jede Terrasse zum Meer, fußläufig 5 Minuten zum Ortskern mit vielen weiteren Tavernen und Restaurants, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discotheken so viel ich weiß keine, Transfer zum Flughafen 70 bis 80 Minuten,

• Schlecht

direkt vor der Taverne zum Strand hin gebührenfreie Sonnenschirme und Liegen;