Das Hotel ist komplett neu renoviert und macht einen sehr ordentlichen und ansprechenden Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen ist prima. Wir waren rund um sehr zufrieden und werden unseren nächsten Ski-Urlaub wieder dort buchen. Viele Liebe Grüße Ute und Thomas
Wir hatten ein großes Zimmer, es war immer alles super sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Einrichtung war in einem neuen Zustand. Das Zimmer verfügte über zwei Balkone, Telefon, Fernsehen, Zimmersafe, Badezimmer mit Fön, seperates WC. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse, was man nicht bemerkt hat. Und wir sind normalerweise sehr empfindlich, weil wir zu Hause total ruhig wohnen.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal, mit Bar der sehr gemütlich eingerichtet ist. Wenn man eher die Geselligkeit sucht, kann man auch in der dazugehörigen Gaststube noch ein Bierchen zu sich nehmen. Da ist es dann noch lustiger und man findet prima Anschluss, auch zur lieben Chefin, den Bedienungen und dem Koch :-)) Alles sehr persönlich und familiär.
Alle Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte irgend etwas fehlen oder etwas beim Essen (Einzelfall) leer sein, braucht man nur was sagen und man bekommt alles. Auch Spezial-Wünsche (z. B. Rührei oder Stöcklwirt-Platte) werden ohne Probleme erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral, und es ist trotzdem ruhig. Es sind zur wenige Meter bis zum Ski-Bus, der im 30-Min-Takt ins Alpendorf fährt. Optimal. Auch zu Geschäften hat man es nicht weit. Man muss das Auto also die ganze Woche nicht anpacken.
- Sport
Ski kann man in mehreren Sportgeschäften direkt um die Ecke ausleihen. Zum Wellness-Bereich können wir nicht viel sagen, rein vom Aussehen her sah alles sehr sauber und ansprechend aus. Wir haben aber weder die Sonnenbank noch die Sauna genutzt. Im Hotel war ein Ski-Keller, prima.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |