Das Hotel ist komplett neu renoviert - sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen schmecken hervorragend und sind ausreichend. Fahren schon zum zehnten Mal in dieses Hotel, sowohl im Winter als auch im Sommer. Für einen gemütlichen Urlaub in familiärem Ambiente ist dieses Hotel zu empfehlen. Freuen uns schon auf die Woche im März
Wir haben immer ein Komfortzimmer, das sehr schön eingerichtet ist und vor allem sehr sauber ist. Ganz besonders gefällt uns das große Badezimmer mit separatem WC. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt ist, ist es sehr ruhig.
Das Hotel besitzt eine schönen Speisesaal mit Bar der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. In diesem wird das Frühstück und das Abendessen serviert. Will man den Tag noch ausklingen lassen, geht man in die Gaststube, wo man gleich Anschluss an die Einheimischen und andere Gäste findet.
Sowohl die Familie Rosian als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses ist sehr hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von St. Johann. Zum Skibus sind es nur wenige Meter, der im 30 Minuten Takt ins Alpendorf fährt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Dom und eine Vielzahl von Geschäften. Parkplätze sind genügend vorhanden, auf Vorreservierung sogar in der Tiefgarage-kostenlos
- Sport
Das Hotel besitzt einen kleinen Fitness und Wellnessbereich mit Solarium. Dieser Bereich ist ebenfalls sehr sauber und der Hotelkategorie entsprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |