Das Haus ist ein altes Bauwerk mit kleinen aber sauberen Zimmern. Es sind Frühstück und Halbpension möglich, wobei wir nur das Frühstück gewählt hatten, um nicht abhängig zu sein und auch die Möglichkeiten andere Gaststätten zu besuchen. Am letzten Abend haben wir im Störtebeker gegessen. Das Essen war geschmackvoll und kann nur weiterempfohlen werden. Der Service war schnell, gut drauf und hat immer darauf geachtet, ob der Gast noch einen Wunsch hat. Der Service im Allgemeinen war stets freundlich und kompetent. Selbst der Eigentümer war anwesend und hat auf die Belange der Gäste geachtet. Das Alter reichte bei unserem Besuch von Kindern bis zu älteren Personen. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Das Zimmer war klein, aber zwechmäßig eingerichtet. Der Duschraum mit Toilette war sauber. Auch ein Balkon mit Möbel war vorhanden. Im Zimmer war auch ein Telefon. Die Sauberkeit des Zimmers war gut.
Es gab einen Frühstücksraum und einen Großen Raum für den Abend, um in aller Ruhe seine Mahleiten einzunehmen. Das Essen war der Gegend am Wasser angepasst und geschmcklich einfach toll. So war man gerne bereit ein Trinkgeld zu geben, da auch die Preise nicht abgehoben waren.
Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Das Personal war freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für alle Belange. Die Zimmer waren sauber und bei einer kleinen Beschwerde wurde sofort reagiert und dieser Mangel wurde behoben.
Das Haus befindet sich direkt an der Straße zum Strand und ist ca. 250m von diesem entfernt.. Man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten und wenn man mit dem Auto unterwegs ist, auch mehrere Möglichkeiten andere Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden. Man ist mit dem Hotel fast mitten im Ort und es ist trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife