Sehr gemütliches hotel mit tollem frühstücks büffet.Sind super nett empfangen worden.Waren mit unseren Motorrädern übers Wochenende im Hotel und konnten super auf dem Hof parken. Das eie Zimmer was wir bekamen war etwas klein für unsere vielen motorradutensilien doch nach einer netten Bitte bekamen wir ein Riesenzimmer.Alles ganz leger uns hat es super gefallen.Ein Tip noch bitte unbedingt im Hotel essen faire Preise und super lecker. Hier kann man ein paar tolle Tage verbringen.
Grosses Zimmer mit Doppelbett zwei Sesseln grosser Schrank genug Ablagemöglichkeiten.Grosser Fernseher wer darauf Wert legt
Super frühstück alles da und es wurde immer wieder aufgefrischt.Auch der Kaffee wurde nachgereicht in Thermoskannen.sogar frisches obst war da was will man mehr.
Das Personal ist Spitze.Ich glaube der chef weiss gar nicht was er da für perlen eingestellt hat.Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein.Im Bad müssten die fliessen erneuert werden.
Ziemlich trister Ort.Abends tote Hose.Aber wir wollten ja an der ostsee ein bisschen rumfahren und uns nicht im ort aufhalten.Das hotel liegt nur ein paar Schritte von Der Seebrücke entfernt.Ein tip von uns ist eine Fahrt nach Rövershagen zu Karls Erlebnishof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |