- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr gut und das Hotel ansich ist auch zweckmäßig. Wir sind mit 4 Erwachsenen und einem Kind angereist. Bei der Buchung (online und telefonisch) wurde uns auch ein Kinderbett zugesichert. Vor Ort kam es erstmal anders. Man bot uns eine normale Aufbettung für ein 1 1/2 Jahre altes Kind an (war wahrscheinlich leichter als ein Kinderbett zu suchen) Rezeption ist nicht vorhanden und nach etwas Suche half uns dann das Küchenpersonal. Der "CheckIn" erfolgte auf dem Flur. Das Beste überhaupt war, das man nix mit der Karte bezahlen konnte (keine EC oder Kreditkarte) weder die Hotelrechnung noch das Essen im Resturant. In meinen Augen überhaupt nicht zeitgemäß. Achso eine Rechnung gab es auch nicht. Ich würde dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen.
Es gibt keinen Fön zu wenig Abstellmöglichkeiten im Bad und nur einen kleinen Mülleimer ohne Deckel im Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,die Betten sind ok haben allerdings eine riesige Besucherritze. Handtücher haben wir auf Nachfrage unter der Tagesdecke gefunden. Warum auch immer....??
Das Frühstücksbüfett ist nicht riesig aber man wird satt. Wir haben das hauseigene Restaurant zweimal genutz und waren zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war schlecht. Es wurde zwar aufgeräumt und die Betten gemacht aber nicht gefegt oder gewischt. Dementsprechend hatten wir drei Tage lang den gleichen Sandboden im Zimmer. Personal hat man eigentlich nur im Restaurant gesehen. Das Büro war kaum besetzt und es waren auch keine Öffnungszeiten ausgeschildert.
Lage war supper 500m bis zum Strand und zur Seebrücke. Parkplatz ist vorhanden aber sehr sehr eng.
Es gibt einen Wand im Flur mit diversen Flyern für die Umgebung und damit hört es dann auch schon auf. Wenn das Wetter stimmt hat man einen wunderschönen Ostseestrand fast vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Kristian |