Wir kennen so einige Wellnesshotels, aber -unserer Meinung nach- hebt sich dieses Hotel besonders durch das perfekte Management durch Herr Dir. Stoiser und sein tolles Team und durch die hervorragende Ausstattung ab. Kein Wunder, dass Gäste zu Stammgästen werden !
Hatten diesmal ein "Design-Zimmer" gebucht und waren sehr zufrieden, aber auch die "normalen Zimmer" sind Top ! Alles sehr gepflegt und immer gut gereinigt. Für mich waren die Matratzen hervorragend !
Das Angebot ist zu jeder Zeit sowohl qualitativ als auch quantitativ hervorragend und auch optisch sehr gelungen ! Besser geht es -meiner Meinung nach- nicht ! Der aufmerksame, schnelle und superfreundliche Service macht jede Konsumation zur (Gaumen-) Freude ! Der Restautantleiter Herr Weber hat sein Team, das offensichtlich Spaß an der Arbeit hat, perfekt ausgebildet und auch Herr Direktor Stoiser lässt es sich nicht nehmen, Gäste zu begrüßen oder zu beservicen. An dieser Stelle auch einen großen Dank an das Küchenteam und deren außerordentliche Leistung !
Der Tag beginnt schon mit der herzlich, freundlichen Begrüßung der Damen beim "Show-Cocking" und endet bei Herrn Wolfgang und Herrn Lucas, diese betreuen die Gäst an der Bar ganz hervorragend ! Dazwischen ist die Betreuung genauso freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ! Ich kenne das Haus schon gut 15 Jahre und ich bewundere das kompetente Management durch Herrn Direktor Stoiser, der "immer und überall" zur Stelle ist und sowohl von seinen Gästen als auch von seinen MitarbeiterInnen sehr geschätzt wird.
Direkt an der Therme, die wir aber auf Grund der "Vollaustattung" dieses hervorragenden Hotels nicht benötigt haben. Schöne und gepflegte Umgebung für Ausflüge und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Im Sinne eines Wellnesshotels bietet diesen Hotel einfach alles. Auch bei Vollbelegung hat man immer noch genug Platz in allen Bereichen, besonders den Ruheräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Herr Joachim, ich danke Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Tage Revue passieren zu lassen. Besonders freuen wir uns immer über solch nette Worte und Lob an unsere Mitarbeiter. Ein gut geschultes und aufmerksames Personal macht den Mehrwert für den Gast aus. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Ich hoffe auf ein recht baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch schöne Wintertage. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Jessica Unger