Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, man fühlt sich sofort willkommn. Das Buffet, die Speisen und Weine sind top! Der Badebereich ist angenehm in der Größe, der Ruheraum sehr schön (haben wir aber nicht genutzt) .Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend, sauber und hell. Man wird mit kleinen gesunden Snacks und dem Angebot von Säften nicht müde auch für den Flüssigkeitsausgleich zu sorgen. Optimal für den Kurzurlaub zum Entspannen- haben es von Anfang an genossen.
Trotz abgedrehter Heizung etwas warm im Zimmer, mit gekippter Balkontür bis in den Morgenstunden kühl. Ansonsten sehr nett und sauber, gute Matratzen. Vielfältiges Minibar-Angebot.
top qualitative Speisen!
Sehr sehr bemüht und freundlich
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Judith, es freut mich sehr, dass Sie sich sofort willkommen und gut betreut fühlten. Ich danke Ihnen herzlichst für Ihren tollen Bericht und Ihre netten Worte. Ich hoffe, Sie konnten viel Kraft für den Alltag tanken und haben sich gut erholt. Ihr Lob leite ich gerne weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Jessica Unger