Nach der Renovierung fühlt man sich beim Stoiser nochmal so wohl - besonders der Speisesaal hat an Charme gewonnen. Die Qualität des Essens sowohl beim köstlichen Frühstücks-Buffet, als auch beim Abendessens ist immer noch hervorragend (zum Glück ist die Waage im eigenen Wellnessbereich recht Kundenfreundlich) Auch der neue Gesundheits- bzw. Kosmetikbereich ist wunderschön geworden und strahlt bereits beim Eintritt ein Gefühl des "sich fallen lassen können" aus. Der Besuch im Himalaya-Salz-Tepidarium einfach nur toll! Es waren wieder schöne, erholsame Tage und das Preis/Leistungsverhältnis (wir hatten das Adventpauschale) hat 100 % gepaßt.
Größe des Zimmers ist ausreichend, Sauberkeit ist top, nur leider finden wir das Bad nach dem Umbau nicht so sehr gelungen (für große Personen ist die Dusche ein bischen klein geraten, der Abstand zwischen WC und Waschtisch etwas eng, und die Position der Lichtschalter ist auch etwas unglücklich)
Einfach nur toll - noch nie so ein umfangreiches Salatbuffet gesehen und auch dasThemenbuffet wie die servierten Speisen großartig. Der Saftraum für frisch gepreßte Säfte beim Frühstück ist eine super Idee, allerdings finde ich entspricht er nicht dem anderen Standard des übrigen Hotels (Saftpresse nur ziemlich mühsam zu bedienen)
Sehr nettes freundliches Personal - einziger kleiner Punkt vielleicht hätte das Abräumen des Tisches (spez. beim Frühstück wurde es zu 4 auf einen 4er-Tisch manchmal recht eng) eher klappen können.
Für Winterspaziergänge sehr schöne Lage, sogar eigens gekennzeichnete Wege mit Kilometerangabe. Auch ein Ausflug zur Schokoladen-Firma Zotter mit Verkostungsmöglichkeit und Besichtigung der Riegersburg lohnt sich auf alle Fälle.
- Wellness
- Sport
Schöner eigener Wellnessbereich, feines Animationsprogramm und die angenehme Möglichkeit nur mit Bademantel bekleidet in die Therme zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Susanne, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zur Ihrem Aufenthalt auf dieser Plattform abzugeben. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich hoffe, Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest mit Ihren Lieben. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl