Die Größe des Hotels ist gut überschaubar und das ist wunderbar. Die Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Gäste waren eher älter aber es waren natlürlich auch jüngere Altersklassen vertreten. ....unbedingt die Wellnessbehandlung in Anspruch nehmen. Ein Traum. Wir hatten zweimal TUINA und eine Pediküre. Waren sehr zufrieden. Für Nichtraucher empfehle ich keine Zimmer im Erdgeschoss zubuchen. Ich kann das Hotel mit besten GEWISSEN weiterempfehlen!!!
Die größe war sehr gut. Die Möbelierung war ok, zwar nicht modern aber von der Qualiät her top. Wir hatten einen Röhrenfernseher. Viele würden sagen, sowas gibts in einem 4-Sternehotel nicht mehr aber wir hatten einen und er funktionierte einwandfrei. Wir hatten im Bad leider keine Badewanne aber ich hatte bei der Buchung auch nicht ausdrücklich danach verlangt, deshalb habe ich bei der Rezeption auch nichts beanstandet. Die Dusche war auch super.
Ok! Hier sind jetzt 3 Sonnen abzuziehen, da im Erdgeschoss eine Bar ist, wo Rauchen erlaubt ist. Jedoch befindet sich diese Bar und der Raucherbereich in so einer blöden Position, da man immer vorbeilaufen muss, wenn man das Zimmer im Erdgeschoss hat. Man muss die/den Bar/Raucherbereich durchqueren um zur Rezeption und zum Restaurant aber auch zum/zur Wellnessbereich/Therme Loipersdorf zu gelangen. Ist echt nicht schön. Ich fands es ekelhaft nach dem Thermenbesuch durch die Smokewolke zugehen. Doch beim nächsten mal weiß ich bescheid und bestehe auf ein Zimmer, dass nicht im Erdgeschoss ist. Doch jetzt zum Restaurant. Ein Traum!!! Die Speisen auch ein Traum. Ich habe es im Hotel schon erwähnt, dass ich es ganz toll finde, dass es nicht nur junges Personal gibt. Denn das ältere Personal bringt einfach die Erfahrung mit und steigert somit auch die Qualität. Der Chef war auch jeden Abend da aber nicht wie ich befürchtet habe, dem Personal auf die Finger zuschauen und nur zu tratschen, sondern auch tatkräftig mitzuhelfen. Das hat mich dann echt umgehauen. Dafür gibt es dann doch wieder eine Sonne.
Sevice ist super. Die Zimmerreinigung war auch super. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Beim Auschecken habe ich anhand meiner Belege bemerkt, dass jemand "unabsichtlich" auf meine Zimmernummer bei der Bar Getränke konsumiert hat. Ich musste diesen Betrag freilich nicht bezahlen und die Dame hat sich auch noch fjür die unannehmlichkeiten entschuldigt. Umgang mit Beschwerden?? Welche denn?
Verbunden mit der Therme Loipersdorf. Also sehr ruhige Gegend. Einfach zum erholen. Einkaufsmöglichkeiten hat man keine aber ist auch garnicht notwendig, da man alles im Hotel bekommt.
- Wellness
- Sport
Eigener Wellnessbereich ist Top. Es sind im Saunabereich Getränke und Früchte zur freien entnahme. Es waren genügend Liegestühle. Die Sauberkeit, wie schon erwähnt, einfach super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Herr Benard, ich danke Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes online zu stellen. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da aufgrund der gesetzlichen Vorgaben mehr als 50 % Nichtraucherplätze vorhanden sein müssen, und wir unser, an den hauseigenen Wellnessbereich angrenzendes, Tagescafe auf jeden Fall rauchfrei halten wollten, haben wir uns dazu entschlossen, das Rauchen in der Hotelbar zu erlauben. Bitte geben Sie bei der nächsten Buchung bekannt, dass Sie kein Zimmer im Erdgeschoß möchten. Ich empfehle Ihnen überdies, ein Zimmer im Nebengebäude zu buchen, da diese mit Badewanne ausgestattet sind. Wenn Sie mir ein kurzes Mail mit vollständigem Namen an thermenhotel@stoiser.com schicken, vermerke ich Ihre Wünsche gleich in unserer Gästekartei. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen noch ein erholsames Wochenende. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl