- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal da und haben diesmal wieder das Genusspaket gebucht. Die Massage war wieder sehr angenehm und wohltuend, es wird nach den Problemzonen gefragt und dementsprechend wird die Massage danach gestaltet. Auch das Himalaya-Salz-Tepidarium war wie immer sehr angenehm und immer wieder fasziniert mich der Sternenhimmel und die Beleuchtung der Wände. Im hauseigenen Saunabereich ist alles vorhanden, was man braucht. Es sind immer genügend Handtücher da. Nach dem Saunagang kann man sich an der Saftbar bedienen und es stehen auch kleine gesunde Snacks zur freien Entnahme zur Verfügung. Wie immer wird man sehr freundlich empfangen und man bekommt vom gesamten Personal immer freundliche und kompetente Auskünfte in allen Belangen. Ich finde es auch sehr nett, dass der Chef jedem Gast beim Abendessen einen kleinen Besuch abstattet und ein kleines Gespräch führt. Dies trägt auch sehr zu einer familiären Atmosphäre bei. Er ist persönlich auch sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Irene, es freut mich sehr, dass wir Ihnen wieder das passende Wellness-Package anbieten konnten und ich danke Ihnen vielmals, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfohlen haben. Ich hoffe, Sie auch ein 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Danke für die Top-Bewertung!