Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit eigenem Wellnessbereich.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Stoiser liegt direkt an der Therme Loipersdorf und hat einen eigenen - eher grossen - Wellnessbereich. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet und man bietet viele Anwendungen an. Der neue Zubau ist gelungen. Unser Zimmer war leider schon ein wenig in die Jahre gekommen und gehört ein wenig renoviert. Es ist aber ganz ok. Den Speisesaal, das Essen kann man als gut bis sehr gut bezeichnen. Da ich die Nachbarhotels kenne, punktet für mich das Hotel Stoiser mit seinem eigenen (grossen) Wellnessbereich, welcher zum verweilen einlädt. Da kann man sich ruhig den einen oder anderen Thermeneintritt sparen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Herr Günther, es freut mich sehr, dass das Thermenhotel Stoiser Sie "überzeugen" konnte und danke Ihnen für Ihre Bemühungen eine Bewertung auf dieser Plattform abzugeben. Ein Großteil der Zimmer wurde vor einer Weile renoviert, brandneu sind auch die Badezimmer im Hauptgebäude. Ich empfehle Ihnen, bei der nächsten Buchung, diesen Zimmerwunsch anzugeben, oder Sie schicken uns ein kurzes Mail an thermenhotel@stoiser.com und wir speichern Ihre Wünsche direkt in unserer Kundenkartei. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen noch eine schöne Adventzeit. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl