Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wellnessurlaub vom Feinsten

Wunderschönes gediegenes Hotel, sehr ansprechendes gemütliches Zimmer, Frühstück sowie Abendessen hervorragend Wetterverhältnisse egal, das Haus bietet alles auch wenn das Wetter schlecht ist.

• Sehr schönes helles Zimmer mit großem Balkon, helle schöne Möbel mit echtem Teppich. Ansprechendes Badezimmer.

• Hervorragende Küche, auch sehr gute regionale Speisen. Für Allergien (Lactoseunverträglichkeit) gibt es auch mehrere Produkte. Gediegenes Restaurant mit hohen Wohlfühlcharakter

• Außerordentich freundliches Personal, von der Rezeption, Service und Barpersonal, natürlich auch das Zimmerpersonal.

• Das Hotel ist direkt mit der Therme Loipersdorf verbunden, es ist jedoch die hauseigene Therme auch wunderbar zum relaxen geeignet. Wunderschöner Wellnessbereich, der wirklich alle Wünsche erfüllt. Besonders exquisite Einrichtung. Abends Unterhaltung in der Bar. Die Umgebung ist auch wunderschön.

Genügend Liegen und Sonnenschirme in der hauseigenen Therme. Sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Waltraud

Liebe Frau Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, einen Eintrag auf Holidaycheck zu machen und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, uns noch weiter zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S. Danke für die vielen Sonnen!