Karl-Heinz (56-60)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch zur kalten Jahreszeit eine Reise wert

Bin jetzt schon öfter hier gewesen. Ständig findet man was neues im Hotel. Neue Stühle im Speiseraum. Hier hat sich wieder einiges getan. Auch bekannte Gesichter geben einem das Gefühl gerne hier zu sein. Die Zimmer im Erdgeschoß haben nur kurze Wege. Das kommt einem entgegen. Mit ein paar Schritten ist man an der Rezeption. Beste Reisezeit ist für mich die Nebensaison. Da gibt es auch die besten Preise. Im Hotel war es angenehm warm. Draussen kalt.

• Hatte ein Zimmer im Erdgeschoß. Sehr großzügig mit großem Bad. Auch ein Schreibtisch war vorhanden. Alles prima.

• Man konnte sogar Glühwein bestellen obwohl er garnicht auf der Karte stand. Die sind flexibel.

• Der Service ist sehr gut. Hatte wieder mein Ladekabel fürs Handy vergessen. Natürlich hatten die eins da. Auch Abends beim Essen alles OK. Kerzen wurden direkt nach dem Hinsetzen angezündet. Das mit den Getränken ging Schwudiwupp. Das Essen ist sehr gut. Man kümmert sich um die Gäste. Was haben wir gelacht als der Kellner ein Tablett mit Bier verschüttet hat. Wurde auch sofort gereinigt.

• Die Lage ist und bleibt die Beste. Eine der schönsten Umgebungen an der Ostsee. Wer noch nicht da war hat was verpasst.

Am Sonntag war ein Tanztee. Gute Musik. Hat mir sehr gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012