Der Zustand des Hotels ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Die kleinen Doppelzimmer mit Aufbettung sind viel zu klein, jdenfalls wenn man mit Kind reist. Aber! Katastrophale Zustände was die Sauberkeit im Bad betrifft. Die Dusche war in den Fugen total schimmlig, Staub auf sämtliche Ablageflächen.Verdreckter Haarfön, sowie das schrecklich eingestaubte Rollkörbchen, wo man nicht wirklich was ablegen will.Einmal wurde überhaupt keine Reinigung durchgeführtund auch keine frischen Handtücher hingelegt,geschweige die dreckigen Handtücher entfernt (auch das Bett wurde nicht sauber gemacht, da wir nachts mit Sand geschlafen haben) auf Nachfrage warum keine Reinigung erfolgte, kurze u. genervte Antwort, höchstwahrscheinlich von einer Mitarbeiterin, die dort auch etwas zu sagen hatte, ihr wäre schließlich Personal ausgefallen und somit kann sie auch nichts machen.....keine Entschuldigung nichts! Da muss wahrscheinlich der Gast absolutes Verständnis für haben.:-( geht gar nicht! Allgemein ist dort einfach die Zeit stehen geblieben, auch beim Personal! :-( Das Frühstück war reichlich, aber jeden Tag das gleiche Angebot, keine Variation. Dennoch sind die Bilder im Netz erstmal ein absoluter Blender, immer noch gut um die Leute anzulocken. Wir werden hier jedenfalls nicht wieder einchecken, dafür gibt es in Warnemünde viel zu viele und weit aus bessere Angebote. Sehr zu empfehlen, das Caffee "Röntgen", sehr leckeren Kuchen, leckeres Eis und Pralinen! Das Restaurant "Hummerkorb", "Klönklause" und für den dicken Geldbeutel, das Fischrestaurant im Hotel Hohe Düne (sehr teuer, aber mal anders):-)und ganz lecker ist die kleine Weinstube "DeJa.bo" in der Mühlenstrasse.....super toll!!!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Viel zu klein! Badezimmer wie schon beschrieben, einfach nur schlecht, auch die Dusche viel zu eng und wir sind alle schlank! Die Ausstattung des Zimmers war schlicht und einfach, hat uns auch wenig gestört, aber der geringe Platz und dann das Doppelbett mit Kopfteil zur schrägen Wand hin, es verging nicht eiine Nacht, in der wir uns nicht gestoßen haben!
Wie schon beschrieben, das Frühstücksangebot war zwar ausreichend aber immer das Gleiche. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen, mussten wir aber kein zweites Mal haben, dafür ist auch sehr viel und bessere Auswahl vor Ort. Der Küchenstil ist landestypisch, übersichtliche Speisekarte. Ausstattung des Restaurantes schlicht und alt. Die Dekoration der Tische war der Jahreszeit angepaßt und sogar frische Blumen auf allen Tischen.
Das jüngere Servicepersonal im Restaurant war entsprechend nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung habe ich bereits im ersten Punkt beschrieben. Sollte wahrscheinlich mal gründlicher kontrolliert werden. Der Umgang mit Beschwerden fand bei der älteren Mitarbeiterin wahrscheinlich kein Gehör, absolut keine Kritikfähigkeit!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 20 m bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes, alles super zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) direkt an der Hauptstrasse, vor dem Hotel.
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Birgit |