- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Wir hatten 3 Übernachtungen incl. Frühstück gebucht. Gleich nach der Ankunft und dem Wunsch des durchaus freundlichen Rezeptionisten nach einem angenehmen Aufenthalt fanden wir ein Zimmer vor, welches keinesfalls dem Preis noch den Sternen entsprach. Das Zimmer im 1. OG war ziemlich klein, roch sehr unangenehm und war seit ewigen Zeiten nicht gereinigt. Der komplette Raum war eingestaubt. Die Nachttische aus schwarzem Material waren vollständig grau, ebenso der Tisch auf dem das uralte Fernsehgerät stand. Die Wände hatten ebenfalls Flecken - Verunreinigungen von toten Insekten oder Ähnlichem. Ein Blick ins Bad genügte, um festzustellen, dass auch dieser Raum nicht gesäubert wurde. Seifenreste am und unter dem Waschbecken, lange Haare und Sand auf dem Fußboden und zu guter letzt noch Schimmel in der Duschkabine. Dieser Raum hatte ein Minifenster, welches sich direkt auf der Terasse des Nachbarzimmers öffnen ließ. Somit wurde hier kein Tageslicht genutzt, sondern immer die Jalousie genutzt, da sich niemand gern auf der Toilette beobachten läßt. Die umgehende Information an der Rezeption über den Zustand des Zimmers hatte lediglich zur Folge, dass die Nachschränke abgewischt wurden. Der kleine Balkon beheimatete, ebenso wie alles anderen Balkons einen Balkonkasten mit vollkommen vertrockneten Pflanzen. Die Parkplatzbeleuchtung hinter dem Haus funktionierte die kompeltte Nacht, indem diese ständig an und wieder aus ging und somit das Zimmer jeweils erleuchtet wurde. Das Durchschnittsalter des Hotelgäste liegt bei ca. 60 Jahren ! Achja der Rezeptionist hatte dann nach der Reklamation der Sauberkeit des Zimmers einen Preisnachlass von 10,00 Euro gegeben. Von diesem Preisnachlass wußte am Abreisetag allerdings keiner etwas, er wurde dann aber bereitwillig gewährt. Suchen Sie sich ein anderes Hotel, hier ist von Qualität und Quantität keine Rede auch wenn sich das Personal redlich müht. Vielleicht sollte gerade in den Gaststarken Monaten mehr Personal eingestellt werden.
Einfach nur furchtbar unsauber, muffig und alles in allem keiner Empfehlung wert. Ziemlich eng und die Wasserflasche, welche für 3,50 Euro getrunken werden kann war bereits bei unserer Anreise leer !
Bei der Anreise wurde darauf hingewiesen, dass jetzt auch täglich von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr warme Küche vorhanden wäre. Dies probierten wir am 1. Abend aus und wurden gleich darauf hingewiesen, dass wir im Biergarten nichts bestellen könnten, da hier eine geschlossene Veranstaltung stattfände. Die Bestellung im Saal (dient gleichzeitig als Frühstücksraum und Veranstaltungsraum) fiel dementsprechend unprofezionell aus. Der in der Speisekarte angegebene Wein (lieblich) war nicht vorhanden. Wir bestellten dann für 4 Personen warme Gerichte mit dem Hinweis, die Bratkartoffeln mögen cross sein. Die Essen wurden alle gleichzeitig serviert, allerdings war nur das Schnitzel genießbar und heiß. Die Fischgerichte waren gänzlich kalt, auch die Brantkartoffeln und der dazu angerichtete Salat war bereits im Fertigderessing ertrunken. Das Rumpsteack war ebenfalls kalt und so roh, dass es nicht genießbar war. Ebenso wie die kalten Bratkartoffeln. Auf unsere Reklamation entschuldigte sich das Personal und bot als Entschädigung vom Koch einen Schnaps auf das Haus an, allerdings nur für den Besteller des Rindfleisches. Nach ca. 20 Minuten gab es das Rumpsteack als neues Gericht und diesmal war es akkurat und auch die Bratkartoffeln waren cross so wie gewünscht. Preisleistungsverhältnis steht hier in keinem Verhältnis zueinander da wir für diese Qualität für 4 Personen ohne Getränke bereits 50,00 Euro bezahlt haben. Der Versuch 2 Tage später noch einmal im Hotel zu Abend zu essen scheiterte diesmal daran, dass im Hotel nicht alacart gegessen werden konnte lt. Servicekraft sondern nur im Biergarten. Dies wurde nachdem nochmals nachgefragt wurde, dann wiederum von einer anderen Servicekraft zurückgenommen. Da weiß also die linke, die rechte und sicherlich auch nicht der Chef, was eigentlich wirklich "Sache" ist.
Das Personal gab sich große Mühe freundlich zu sein, allerdings war die Grenze des Machbaren meist schon erreicht. Dies war u.a. sehr deutlich am Morgen im Frühstückraum zu spüren, das Nachlegen am Buffett dauerte sehr lange, frisches Obst gab es immer nur einen Teller. Die Brötchen waren aufgebacken und dunkles Brot konnte man lange suchen.
super toller Strand und viele Wanderwege
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |