Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • StrandEine schreckliche Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Inventar des Hauses hat die besten Jahre hinter sich. Mann hat den Eindruck die Zeit wäre stehengeblieben. Vor diesem Hotel können wir nur warnen. Von Qualität ist man in diesem Hause sehr weit entfernt.

• Sehr schlecht
  • Der erste Eindruck des "Zimmers" war schockierend, es roch sehr unangenehm wir hatten den Eindruck in einer Abstellkammer im Keller untergebracht zu sein. Die Wände waren verschmutzt und voller Spinnweben die Duschkabine war voller Schimmel. Die "Möbel" wenn es den welche sein sollten waren verschmutzt und zerschlissen. Für uns war alles was in diesem Zimmer stand vom Sperrmühl. Nach einer 1. Schlaflosen Nacht Reklamierten wir das Zimmer und hatten das Glück, dass ein anderes frei wurde welches dem ersten sehr ähnelte. Ein wohnliches Gefühl kam in diesem Zimmer auch nicht auf. Wir fanden ein Zimmer welches keinesfalls dem Preis entsprach.

• Das Personal war freundlich und bemüht

• An der Strandpromenade 15 Minuten zum alten Strom.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Bernd