Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage und sieht von aussen auch wirklich annehmbar aus. Die extrem dreckige Fußmatte im Eingangsbereich macht dann etwas stutzig und der schlechte Eindruck setzt sich innen fort. Mein Tipp: nicht diese Hotel buchen. An der Promenade sind mehrere Hotels in direkter Nachbarschaft, die gut aussahen.

• Schlecht
  • Das Badezimmer wurde immer gewissenhaft sauber gemacht, der Zimmerboden jedoch nicht. Schon bei unserer Anreise war der Boden sandig und als auch am zweiten Tag nicht gesaugt war, habe ich es kurzerhand selber gemacht. Unser Fenster zierte ein kräftiger Vogelschiss, vermutlich mehrere Wochen alt. Das Treppenhaus war noch dreckiger: Spinnwegen an den Fenstern, die Fenster extrem dreckig, dreckiger Boden. Die Teppiche in den Fluren sind mit Flecken übersät, sehr unappetitlich. Das Badezimmer wirkte neu und modern, die Zimmereinrichtung uralt und abgenutzt. Für einen Zimmerpreis von 120€ pro Nacht darf man mehr erwarten.

• Schlecht
  • Am Frühstück wird m. Eindrucks nach kräftig gespart (sehr günstige Zutaten). Im Obstkorb lagen einmal sogar verschimmelte Pflaumen. Die Holzlehnen der Stühle im Frühstücksraum sind dermassen speckig, dass ich mir nicht ausdenken möchte, wie alt sie schon sind.

• Ich hatte den Eindruck, im Hotel arbeiten fast ausschließlich sehr junge Leute (Azubis?), die sich aber wirklich Mühe gaben. Allerdings fehlte eine professionelle Anleitung. Entsprechend unsauber waren die Zimmer. Die Frühstückstische wurden mit dreckigen Tischdecken eingedeckt. Es wirkte alles unkoordiniert, aber trotzdem bemüht. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Promenade, wenn auch etwas ab vom Zentrum.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Jens