- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Internetauftritt des Hotels war interssant und wir buchten daraufhin einen einwöchigen Aufenthalt. Als wir jedoch vor Ort ankamen, schlug unsere Begeisterung schnell in Ernüchterung um. Wir hatten 1 Zimmer auf der Südseite mit Blick zum Parkplatz und der Müllecke bekommen. Südseite hatten wir auch gebucht, aber selbst wenn wir Meerseite gehabt hätten, was auch einen Preisaufschlag bedeutet hätte, wäre unsere Aussicht in den unteren Etagen wahrscheinlich durch hohe Sträucher behindert gewesen. Auf dem Zimmer angekommen, begrüßte uns gleich ein Packung Wiener vom Vorgänger am Fenster. Sicher ein Zeichen für mangelnde Sauberkeit. Diese Wurstpackung blieb uns auch den ganzen Aufenthalt über erhalten. Einen Fön im Bad gibt es nicht. Der Teppich im Flur war total verdreckt und der im Zimmer sah auch nicht besser aus. Die Matratze im Doppelbett war in einem Stück, sodass der Partner jede Drehung im Schalf auch spürte. Das tote Silberfischchen leistete uns im Bad auch die ganze Zeit über Gesellschaft. Beim Frühstück muß man einer der ersten sein, sonst wartet man lange auf einen freien Tisch. Ist dann endlich einer frei, scheinen die Angestellten ein weinig überfordert, mit der Neueindeckung und der gleichzeitigen Versorgung der übrigen Gäste. Die Auswahl zum Frühstück ist eher überschaubar. Wenn man z. B. Rührei möchte, hängt es davon ab, wen man fragt. Der eine sagt es gibt keines, die andere bringt dann doch welches. Warnemünde als solches ist sehr zu empfehlen, dieses Hotel aber eher nicht. Parken können sie entweder am Haus (aber sehr eng und voll) oder am 350 m entfernten Sportplatz (Schlüssel an der Rezeption holen und wieder abgeben), jeweils kostenpflichtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht