Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Teuer für geringe Ansprüche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir checkten bei einer wohl sehr gestressten jungen Frau ein und mussten feststellen, dass das das reservierte doppelzimmer die Größe eines Einzelzimmers hatte, in welches 2 betten gestellt wurden. Nach dem Betrachten des Hotelgrundrisses stellten wir fest, dass alle anderen Zimmer auch nicht wesentlich größer sind. Unser Zimmer hatte Seeblick(wie gebucht). jedoch mussten wir mit einem eher kleinen Dachfenster vorlieb nehmen(ca. 2m²). Nach Anfrage, ob denn die Betten nicht zusammgestellt werden könnten, wurde uns sofort geholfen. In der ersten Nacht wurden wir von einem Fehlfeueralarm geweckt der ohne Entschuldigung und erst durch Nachfragen am nächsten Morgen erklärt wurde. Wenn man nicht im ersten Schwung zum Frühstück kommt kann man kein frisches Obst bekommen. Kaffee soviel man will. 10 Käse und Wurstsorten. 2 Säfte, Müsli, Corbflakes ect. Der Eindruck war der, dass 3-4 junge überforderte und gestresste Leute das Hotel leiten und nur deim Kochen und Putzen unterstützt werden. Inventar: AN Pseudoluxus erinnernte Möbel auf den Zimmern. Sauber wirkende Bäder, Stilmöbel und Ledergarnituren in der Lobby mit Bar

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out