Schöner Backsteinbau mit kleinem, aber sehr feinem Garten, mit zwei Strandkörben. Frühstück auf Wunsch - auf der schattigen Terrasse im Garten!
Das Zimmer war sehr Sauber, sehr gute Betten, geräumiges Bad, ruhig.
Das liebevollste angerichtete Frühstück das wir je auf einer Reise erlebt haben.
Sehr netter Empfang durch den Chef persönlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war einzigartig. Man hat am Vorabend eine Liste der Dinge (Gebäck, Käse, Fisch, Wurst etc. ) ausgefüllt, die auf den Tisch kamen. Außerdem war ein Buffet angerichtet, wie ich es so liebevoll noch nie gesehen hatte. Alles in kleinen Glaschalen ode in Gläschen mit Deckel. Alles hausgemacht, es hat köstlich geschmeckt und war eine Freude anzuschauen.
Unser Zimmer war Straßenseite und trotzdem sehr ruhig. Der Urlaubsort ist sehr schön, an der Promenade finden sich viele große Hotels. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Man kann an der Deich-Promenade entlangfahren, da ist allerdings sehr viel los. Am nächsten Tag sind wir nach Ribnitz-Damgarten gefahren. Diese Strecke und auch der Ort sind sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Elisabeth |