- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vor einigen Wochen im Stone House und wusste schon ab der ersten Minute das ich es da nicht lange bleiben will! Es stimmte einfach garnichts! Wir haben uns die ganze zeit gefragt wofür dieses Hotel 3 Sterne bekommen hat! Wir hatten unser Zimmer in der untersten Etage und wohnten in der letzen Ecke (Baustelle neben an inklusive!) Wo soll man anfangen... Der versprochene Fön war nicht vorhanden, es tropfte im Bad von der Decke, Schimmel!!!, Putz von der Wand abgekratzt, nur ein kleinen Mülleimer der ja auch nur alle 3 tage ausgeleert wurde, kein warmes wasser, den Duschkopf musste man selber festhalten da kein Haken vorhanden war, Bad allgemein sehr klein und von der Toilette mag ich erst garnich reden! Der Schrank war mit abstand das ekeligste! Ich hab nur wenig sachen hineingelegt, die dann muffig und feucht waren!!! der ganze schrank gümmelig und mit kleintieren! Klopapier und Handtücher mussten wir uns an der Rezeption neue holen und zum Teil noch begründen! Wir haben nur einmal eine Putze gesehn die sich auch noch an unseren Bonbons bedient hat! Ganz lustich war auch der tägliche stromausfall! man konnte abends dann im dunkeln auf die toilette gehen und wenn man grad unter der dusche stand hat man halt pech gehabt, denn es dauerte zum teil echt 15 min. bis wir wieder strom hatten! Der lange gang zu unseren Zimmern war nachts dunkel und immer nass auf dem boden, das heisst rutschgefahr!!! Auch die laute musik beim essen und auch weiter bis abends 11 uhr war sehr nervig! Der strand war mit dem bus etwa 5 min. entfernt und nicht wie in der beschreibung 200 meter! Der strand war auch nicht grad sehr schön. denn man fährt erst durch die pampas bevor man wasser sieht.... Das essen war auch sehr schrecklich. morgens brot mit etwas aufschnitt und mamelade! das wars! der Koch hat übrigens oben ohne mit kippe im maul gekocht, wonach das essen auch aussah!!! einmal fand ich eine Nudel in meinem Pudding! Getränke auch ekelig, denn es gab nur becher! bakterien? Die Bedienung fand ich ziemlich unhöflich, denn dir werden da während des essens die teller unter den augen weggerissen! auch wenn noch was drauf war. alle 2 min. kommt da einer und will dir was wegnehmen! Ich könnte noch viel viel mehr schreiben, und das obwohl wir nur 3 tage da waren, denn wir haben früh beschlossen mit 10 weiteren Urlaubern das Hotel zu wechseln! Es hat ne menge geld gekostet aber es hat sich gelohnt in ein 5 sterne hotel zu wechseln. 3 sterne hat das stone hause einfach nicht verdient! und ich würde jeden urlauber raten, niemals dieses hotel zu buchen! das is einfach nur unter aller sau! es war nur eine erfahrung wert und ich rate jedem lieber mehr geld zu bezahlen als ein alptraum urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht