- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist wirklich grenzwertig. Wenn man, was hygienische Verhältnisse, Essen und Freundlichkeit betrifft, etwas härter im nehmen ist, kann man es notgedrungen aushalten. Mit Kindern würde ich in dieses Hotel auf keinen Fall fahren! Was die Wohnverhältnisse etc. betrifft, kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das Hotel hat wirklich keine 3 Sterne verdient. Trotzdem kann man es dort aushalten, wenn man sich nicht ausschließlich auf die Hotelanlage fixiert. Ein zweites mal würde ich dort aber auch auf keinen Fall hinfahren. Für alle, deren Urlaub im wunderbaren stone house in diesem Jahr noch ansteht, ein Liste mit Dingen, die man auf gar keinen vergessen sollte: - eigene Handtücher. - Geld für öfter mal wo anders essen. - Taschenlampe für die ständigen Stromausfälle. - eine größere Mülltüte. - Sagrotan oder irgendwas anderes zum desinfizieren der Toilette. - Zähne zusammenbeißen und durch!. - ach ja, erwartet bei Notfällen oder Verletzungen keine Hilfe von den Hotelangstellten... Falls ihr das Hotel schon gebucht habt und es keinen Weg zurück mehr gibt: seht es als ganz besondere Erfahrung und versucht drüber zu lachen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht