- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind noch Nie so mit einem Hotel reingefallen. Es ist in einen ausgesprochen maroden Zustand. Schimmel im Bad, Toilette topft und Lampen brennen nicht. Das kann man beanstanden ,aber ausgewechselt wird Nichts.. Das Hotel ist so Hellhörig, wir haben die ganze Woche mit Ohrstopfen geschlafen. Tagsüber hat man auch keine Ruhe, da lautstark der Pool von 10 - 24 Uhr beschallt wird. Mit dem Personal kann man nur auf Russisch oder Türkisch kommunizieren. Nur der Chef spricht Deutsch, aber Diser hat auf Durchgangsverkehr geschalten. Das Personal aus der Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Reste des Vortages wieder zu verarbeiten, was durchaus Schmackhaft war. Nur in die Küche darf man nicht schauen.denn dann vergeht jeglicher Appetit. Obst giebt es nur Äpfel und Melone. Die Tische sind mit Wachstuch gedeckt, bis auf wenige auf denen Tischdecken lagen ,die mit großen Flecken geschmückt waren. Nach 4 Tagen werden die Tischdecken dann umgedreht. Wir haben die Woche nur überstanden, weil wir uns größten Teils vom Hotel ferngehalten hatten. Ist zwar schade wegen dem gebuchten Al. Es giebt noch viel mehr zu berichte, aber das würde jeglichen Ramen sprengen. FINGER VON DIESEM HOTEL LASSEN !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht