Das Stone House ist ein eher kleines Hotel und sieht auf dem ersten Blick ganz nett aus. Dieser Eindruck täuscht gewaltig, wie wir sehr schnell feststellen mussten. Unser erstes Zimmer sah übel aus, mit Wasserflecken an den Wänden und Schimmel in der Dusche. Die andern zwei Mädels wurden direkt von einer Kakerlake begrüßt in einem Kellerzimmer. Nach zwei Tagen durften wir dann in den 4. Stock ziehen. Das Zimmer war relativ frisch renoviert und war OK. Allerdings musste ich die Putzfrau um frische, saubere Bettbezüge bitten, da auf dem Laken ein großer gelber Fleck war und der Kopfkissenbezug samt Kissen sehr fleckig aussah....... Stromausfälle gab es öfter, heißes Wasser nur am frühen Abend. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt lässt zu wünschen übrig. Schmutzige, ungewaschene Tischdecken, dreckiges Geschirr, verschmierte Glastische, dreckige Gläser, stinkende Plastikbecher, noch stundenlang Essensreste auf dem abgeräumten Büffet usw. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen: "Welcome to Russia", wobei das eh keiner verstehen würde, Russischkenntnisse wären von Vorteil. Ich werde bestimmt nicht mehr nach Kemer reisen, da es, zumindest im August, eine Russenhochburg ist. Die Preise sind gesalzen, angefangen vom Bier bis hin zu einem Abendessen in einem Reaturant. Wer es dennoch nicht lassen kann und einen Ausflug machen möchte soll BLOß NICHT mit Maxwell-Tours gehen!!! An 3 von 4 Ausflügen gab es Macken und Pannen. Zu dem Ausflug nach Pamukkale wurden wir erst gar nicht abgeholt.
Das Zimmer war OK. Klimaanlage, Dusche, WC und Fernseher (RTL, VOX) vorhanden. Allerdings gibt es in dem Hotel auch andere Zimmer, wie wir zuerst selber erfahren durften!
Das Essen war zum Heulen und superschlecht! Am ersten Tag dachten wir noch, dass es ja ganz OK wäre, aber dann bekamen wir den "Hähncheneintopf" wieder leicht abgeändert am Abend und am nächsten Tag gab es wieder so eine Art Eintopf und so ging das 2 Wochen lang. Reste vom Vortag gab es in der Regel als "Salat" am nächsten Tag. Zutaten waren teilweise nicht zu identifizieren. Wir hatten alle vier nach ein paar Tagen Durchfall und Magenbeschwerden. Eine von uns hatte ein paar Tage lang ganz üble Magenkrämpfe. Zum Frühstück gab es Weißbrot (meistens vom Vortag,selten knusprig) flüssige Marmelade, Butter, die von der Konzistenz her an Knetmasse erinnerte, eklige Wurst, ekligen Käse. Das alles stand stundenlang,ungekühlt in einem nicht klimatisierten Raum rum. Nachdem ich dann Dreck am Salat, einen toten Käfer auf den Tomaten und einen Metallsplitter (!) in der Suppe gefunden habe war es endgültig aus mit meinem Vertrauen in die Hygienestandards dieses Hotels. Ich habe dann auch kaum mehr was in diesem Hotel konsumiert und das obwohl wir All inclusive gebucht hatten.
Die Serviceleistungen waren durchwachsen. Das einzig Positive vorneweg: Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und konnten, man höre und staune, Englisch! Allerdings haben uns diese junge Frauen nicht an unserem Ankunftstag empfangen. Wir kamen kurz vor Mitternacht an und das Empfangskommitee bildeten ein paar (betrunkene?) Kerle. Wobei von Empfang im Sinne von "Hello, welcome to Stone House" nicht die Rede sein kann. Russischkenntnisse sind eindeutig von Vorteil, mit Englisch oder Deutsch kommt man nicht weit. Sogar die sogenannten "Manager" (so haben sie sich genannt) konnten kein Wort Englisch, geschweige denn Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, etwas Trinkgeld hat offensichtlich nicht geschadet.
Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Allerdings waren die Preise für die Unterhaltung (Disco, Bar) absolut überteuert. So kostete ein Bier ca. 4,50€ und die Eintrittspreise lagen bei 14USD. Zum Strand fuhr vormittags 3 oder 4 Mal ein Shuttle-Bus, allerdings war das nicht der schönste Strand. Für meinen Geschmack sehr ungepflegt und man musste durch eine kleine heruntergekommene Campinganlage krakeln um an den Strand zu kommen. Wir sind dann lieber zum Strand am Moonlight-Park gelaufen (ca. 15 min.). Dort gibt es gegen Gebühr Liegen und Schirme und es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zurück zum Hotel.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |