- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind ja mit nicht so großen Erwartungen in die Türkei geflogen. Dank meines Versäumens, haben wir nur noch dieses Hotel zu einen günstigen Preis bekommen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, das man, wenn es schon dieser Schuppen sein soll eher HP anstatt Allinkl bucht. Das Essen, die Getränke waren sehr einfach, um es mal vorsichtig auszudrücken. Heute, 5 Tage nach Ankunft haben meine Freundin und ich immer noch mit ner Magenverstimmung zu kämpfen. Das Hotel wird zu ca 85% von jungen, russischen Gästen besucht, was ja nicht weiter schlimm ist. Ich denke nur das man das schon mit erwähnen sollte, das im Hotel eher Schullandheimstimmung herrscht. Der Strand ist sehr schön, die Lage ist auch okay, weil man sofort in der Stadt ist, aber empfehlen würde ich dieses Hotel wirklich nur Leuten, die mal wieder rauskommen wollen, zu einem günstigen Preis und desen Mägen robuster sind. In die Region werde ich bestimmt noch einmal reisen, aber nicht mit diesem Anbieter und ganz sicher nicht in dieses Hotel. Abschließend möchte ich noch erwähnen, das einige der Jungs die dort arbeiten echt dufte sind, aber leider reicht das für eine possitive Bewertung nicht aus. Sorry
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht