- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über Ebay haben wir einen Hotelgutschein des "Hotel- Storchen" in Ravensburg erworben. Wir haben diesen Gutschein in der Zeit vom 11.09 - 14.09 eingelöst. Die versprochenen Leistungen (hier nur Lappalien) Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer und der Welcom-Drink zum 1. Abendessen waren Fehlanzeige, das reichhaltige Frühstück bestand aus aufgebackenen Brötchen. Es sah im "Speisesaal" danach aus, als wäre schon länger nicht mehr die Putzfrau hier mit einem Staubtuch zugegen gewesen. Was allerdings dem Fass den Boden ausschlägt waren die Bettwanzen, die wir des Nachts in unserem Bett gefunden haben. Anfänglich nur ein einzelnes Tier, wo man denken mochte (weil man noch nicht wußte worum es sich hier handelt) kann ja durchs Fenster hineingekommen sein, aber in der Nacht von Samstag auf Sonntag haben wir dann sicherlich mindestens 15 Tiere von unserem Bett eingesammelt. Die Angestellten mit der Tatsache konfrontiert, "schauspielerten" Entsetzen, wenn man jedoch diverse Portale zu diesem Hotel durchsucht, stellt sich heraus, daß es sich hier nicht um einen Einzelfall handelt, sondern bereits in diesem Jahr wiederholt vorgekommen ist. Uns wurde zwar zugesagt die Kosten zu erstatten, jedoch bis heute Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht