Simone (31-35)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Verrauchte Absteige!!!

Sehr schlecht

Schon von Außen sieht das Hotel ziemlich heruntergekommen aus. Betritt man das Hotel durch die integrierte schummrige "Gaststätte" Bräustüble ist man gleich von Rauchschwaden umhüllt (trotz Rauchverbot!). Im ganzen Hotel roch es nach kaltem Rauch sogar im Zimmer - obwohl ich ein Nichtraucherzimmer bestellt hatte! Auf dem Zimmer stand auch ein Aschenbecher auf dem Tisch! Das nächste Mal werde ich im Gasthof Engel übernachten!

• Sehr schlecht
  • Kleines, schummriges Zimmer (zum Glück schummrig, dann konnte man den Dreck nicht sooo deutlich sehen!). Raucherzimmer bekommen obwohl Nichtraucherzimmer gebucht! Dass Bett war sehr durchgelegen. Das Fenster schloss nicht richtig, sodass es nachts ziemlich kalt im Zimmer war (die Heizung konnte nicht aufgedreht werden!) außerdem war der Lärm von der Straße ziemlich stark zu hören. Das Bad war ok und sauber, das 1 Handtuch und das 1 Badetuch rochen ziemlich muffig und nach Rauch!

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum im 1. OG des Hotels war hell aber ziemlich alt. Es gibt ein Frühstücksbüffet mit frischen Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst- Käseplatte, Müssli, Joghurt sowie warme Getränke. Die Butter war zum Glück eingepackt, sodass man das Verfallsdatum erkennen konnte. Es gab zudem noch Portions-Frischkäse, dieser war aber schon 2 Wochen über dem Mindesthaltbarkeitsdatum!!!

• Sehr schlecht
  • Aus Ein- und Auschecken habe ich keinen weiteren Service in Anspruch nehmen müssen.

• Die Lage ist sehr zentral, in 5 Minuten zu Fuß befindet man sich bereits im Zentrum von Ravensburg. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof aus ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.

• Geschäftsreise

Kann ich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend